DeportesDestacadas

Contundente triunfo de Venados F.C. en el Carlos Iturralde

Venados F.C. continúa su paso firme en la Liga de Expansión al vencer 5-1 a Correcaminos de la UAT en la jornada 11 del Apertura 2024, en el Estadio “Carlos Iturralde Rivero”. Jesús “Keshu” López abrió el marcador. Khaled Amador y Erick Espinosa ampliaron la ventaja, cerrando el primer tiempo 3-1, luego de que Correcaminos descontara con un cabezazo.

En la segunda mitad, Marco García anotó el 4-1 con un disparo desde fuera del área, y Luciano Nequecaur selló el marcador con un penal en los minutos finales.

Con esta victoria, Venados F.C. asciende al quinto puesto con 14 puntos, a tres de Mineros de Zacatecas. El próximo partido será contra Mineros el 12 de octubre en el Estadio Carlos Vega Villalba.

error: Content is protected !!